Pour faire vos sauvegardes, veuillez vous connecter à votre CPanel et cliquer sur l'icône "backup", voir la video.

Normalement, 7Boutik effectue des sauvegardes de votre site Web hébergé jusqu'à une limite de 100 000 inodes (fichiers et dossiers). De cette façon, il est très facile de restaurer votre site Web après avoir apporté des modifications indésirables, etc.

Bien que nous prenions soin de la sécurité de votre site Web, nous ne pouvons pas garantir à 100% les sauvegardes que nous faisons de votre site Web.

N'oubliez pas que nos sauvegardes sont destinées aux urgences. Vous ne devez pas vous fier à nos sauvegardes comme seule copie de votre contenu.

Les sauvegardes des serveurs partagés sont effectuées quotidiennement, hebdomadairement et mensuellement sur un jour aléatoire, écrasant les sauvegardes précédentes.

Les comptes dépassant la limite de 100 000 inodes seront automatiquement supprimés de notre système de sauvegarde pour éviter toute surutilisation.

Tout compte partagé utilisant plus de 20 Go d'espace disque sera supprimé de notre sauvegarde hebdomadaire hors site, à l'exception que les bases de données continueront à être sauvegardées.

Avec 7Save, vous pouvez effectuer une sauvegarde quotidienne et automatique de votre site Web cPanel, y compris vos bases de données.